REVÉS NO PRIMEIRO DESAFIO!

No dia 21 de agosto, a Malgi foi até Uruguaiana enfrentar a equipe da Celemaster pela primeira rodada do Gauchão Sicoob.

Em um jogo muito disputado e com grandes chances para ambos os lados a equipe da casa saiu vencedora pelo placar de 3×2.

Após um início de jogo difícil, a equipe de Uruguaiana abriu 2×0 na metade do primeiro tempo. A Malgi cresceu no jogo e descontou no fim da primeira etapa.

A Malgi chegou ao empate no início do segundo tempo. A partir daí os dois times criaram grandes chances, mas faltando menos de quatro minutos para o fim do jogo a Celemaster fez seu terceiro gol, dando números finais a partida.

Voltamos à quadra no próximo sábado (28), frente a equipe da Associação Futsal São José do Inhacorá.

A Associação Malgi de Esportes deseja pronta recuperação às atletas Juliana e Laura, assim como o desejo de uma ótima competição à Celemaster na disputa da Taça Brasil, representando o RS.

A Malgi agradece a DKR Transportes pela excelente e segura viagem até Uruguaiana.