VITÓRIA COM DIREITO A HAT-TRICK

A Malgi/CAVG segue aumentando sua invencibilidade nos Jogos Abertos de Pelotas. Nesta quarta-feira, as comandadas de Maurício Giusti venceram mais uma na competição e chegaram a marca de 25 partidas sem derrotas no JAP.

Com 100% de aproveitamento na temporada 2019, a Malgi entrou em quadra nesta quarta-feira para enfrentar a UFPel/Paulista, equipe repleta de atletas com passagem pela Malgi e que será adversária na disputa do Estadual deste ano. Em noite que contou com grande atuação de Larissa, que marcou três gols, a Malgi não deu chances para a UFPel/Paulista e venceu por 7 a 1.

Inicio Arrasador
Conhecendo as atletas da equipe adversária, a Malgi/CAVG foi com tudo para cima nos primeiros segundos de jogo e a estrela de Larissa começou a brilhar. Em menos de um minuto, a ala da Malgi balançou as redes duas vezes. O primeiro gol veio após passe de Evelyn. Com tranquilidade, a ala ajeitou e finalizou de perna esquerda no canto de Mari. O segundo gol veio segundos mais tardes. Keka deu lindo passe para a Larissa, que finalizou de primeira no canto, sem chances para Mari.

Dominando a partida, a Malgi seguiu a pressão e Keka por muito pouco não marcou um golaço. A fixa arriscou de longe e por pouco não acertou o ângulo de Mari. No lance seguinte, Cota recebeu na área e cavou na saída da goleira, a bola bateu na rede pelo lado de fora e não entrou.

A resposta da UFPel/Paulista veio com Emily. Em jogada individual, a ala passou pela marcação e finalizou para grande defesa de Lelê.

Hat-Trick de Larissa
Se a bola de Emily não entrou, a de Larissa, mais uma vez “morreu” no fundo das redes. Nome do primeiro tempo, a ala da Malgi chegou ao seu Hat-Trick após cobrança de escanteio de Cota, que rolou para chute forte da ala. Foi o oitavo gol da camisa 10 em seis jogos nesta temporada, o sexto no JAP.

Mesmo com a vantagem de 3 a 0 no placar, a Malgi seguiu pressionando em busca de mais gols, que só não vieram no primeiro tempo, por conta de Mari. A goleira da UFPel/Paulista, fez ao menos três grandes defesas para evitar que o placar fosse ampliado, na principal delas evitou que Marília marcasse o quarto.

Vantagem ampliada
Os três gols de vantagem do primeiro tempo não fizeram com que a Malgi diminuísse o ritmo na etapa complementar e não demorou muito para o quarto gol saísse. Numa das primeiras oportunidades do segundo tempo, Keka avançou pela direita e chutou forte cruzado, Cota bem posicionada completou de cabeça para o gol. Pouco depois, Marília que havia entrado muito bem na partida avançou pelo meio e serviu Evelyn, a ala deu um toque sutil na saída da goleira para ampliar, 5 a 0.

Assistente da noite, Marília voltou a aparecer um minuto mais tarde. A pivô recuperou bola no meio, avançou e na saída da goleira tocou para Dani, com o gol vazio marcar o sexto, foi a segunda assistência de Marília na partida e a quinta na temporada.

A grande atuação da Malgi, necessitava de um golaço no fim para ficar completa e ele veio com Bruna Sassone. Manu avançou pelo meio e serviu Bruna na ala, a fixa ameaçou o chute e deixou a marcadora no chão, puxou a bola para perna direita e de bico mandou no canto, golaço. O sexto dela em seis jogos na temporada.

A atuação da Malgi só não foi perfeita, por que faltando seis segundos para o final da partida, a equipe vacilou na marcação. Gabriela recebeu livre na direita e finalizou rasteiro no meio das pernas de Nataly, dando números finais ao confronto. Malgi/CAVG 7×1 UFPel/Paulista.

Com a vitória, a Malgi lidera os Jogos Abertos de Pelotas com nove pontos, em três jogos. Agora, a equipe volta seu foco para disputa da Liga Gaúcha. No sábado, as pelotenses recebem o Liverpool de Passo Fundo, no ginásio do Sesi, tentando manter os 100% na competição.

Ingressos
Os ingressos para a partida já estão a venda e custam R$ 8,00 (Individual) e R$ 10,00 (Duplo), na hora eles custam R$ 15,00 (individual). Os bilhetes para a partida podem ser adquiridos noa seguintes pontos de venda.

Imobiliária MCI – Rua Felix da Cunha, Nº 705 | Loja 11 (Qui e Sex das 9h as 18h)
Profut Esportes Indoor – Av. Fernando Osório Nº 1970 (Qui e Sex das 18h às 19h e Sáb das 10h às 16h)