TRÊS PONTOS NA BAGAGEM!

A Malgi)CAVG foi a Marau neste sábado em busca da terceira vitória no Estadual. Diante da equipe da AMF as comandadas de Maurício Giusti, repetiram a atuação do último final de semana e derrotaram as adversárias por 5 a 1, em tarde de grande atuação de Keka. A Fixa marcou três dos cinco gols da equipe, Dudinha e Paola completaram o score.

Buscando encostar nas líderes do Estadual, a Malgi/CAVG foi pra cima da AMF desde o início da partida e não demorou para abrir o placar. Com menos de 2 minutos Dudinha aproveitou rebote da defesa e tocou no canto para abrir o placar.

Um minutos após o gol de Dudinha, a AMF chegou ao empate. Em contra ataque rápido Mari recebeu na ponta direita e deixou tudo igual no placar.  A resposta da Malgi foi quase simultânea, 28 segundos após o gol de empate Paola aproveitou rebote da defesa e recolocou a Malgi/CAVG em vantagem.

Faltando cinco minutos para o final da primeira etapa Keka tabelou com Tuigui que escorou para fixa da Malgi de bico acertar o ângulo da goleira adversária para marcar seu segundo gol na partida.

Os gols que movimentam o primeiro tempo demoram a aparecer na segunda etapa. As redes só voltaram a balançar a 3:35 do fim, quando Keka aproveitou rebote do chute de Larissa para fazer 4a1 para Malgi/CAVG.

Nome do jogo, a fixa da Malgi voltaria a aparecer um minuto mais tarde. Keka recebeu na ala esquerda, balançou para cima da marcação e chutou forte no canto para sacramentar a terceira vitória da Malgi no Estadual, 5 a 1.

Com a vitória a Malgi/CAVG chegou aos 10 pontos e ocupa a quarta posição do Estadual, dois pontos atrás de ACBF e Cometa Rodeio Futsal que também venceram na rodada.

Na próxima rodada a Malgi/CAVG terá um confronto direto na competição, no próximo sábado (1º/7), a equipe vai a Rodeio Bonito enfrentar a Cometa Rodeio Futsal às 20 horas.

Antes, a equipe tem mais um desafio pelo JAP, na quarta (27/6), a Malgi/CAVG enfrenta a equipe do Mayorka às 21h40min, no ginásio Municipal.