MALGI/CAVG EMPATA PELO JAP

A Malgi/CAVG entrou em quadra nessa quarta-feira pela terceira rodada dos Jogos Abertos de Pelotas. Jogando no ginásio municipal a equipe não saiu do empate com a TFC.

Com duas vitórias nos dois primeiros jogos do JAP, a Malgi/CAVG não conseguiu repetir as atuações que a fizeram bicampeã da competição e não saiu do empate por 1a1 com a TFC. Larissa abriu o placar para Malgi/CAVG, mas Martina no segundo tempo deixou tudo igual. Nos minutos finais a goleira Gleiskelly ainda acertou um petardo na trave, mas não tirou o empate do placar.

Com o resultado a Malgi/CAVG chega a sete pontos em três jogos e segue invicta na competição e tem classificação encaminhada para a próxima fase.

Agora a equipe volta o foco para disputa do Estadual. No sábado a Malgi/CAVG recebe a Asaff de Santo Ângelo às 20 horas no ginásio do DC.

Os ingressos para a partida custam R$ 8 simples, R$ 16 duplo e R$ 20 triplo antecipados e R$ 10 simples e R$ 16 duplo na hora da partida.

*antecipados devem ser adquiridos na clínica de Estética Spazio Fiore, localizada na Rua General Osório, Número 1180.